Сереже

Друг мой.. Брат..
С тобой я прожил..
Все золотые, детские года.
И пусть порою было сложно.
Ты был надежным как скала.

Шалили мы конечно безшабашно.
Бывало доже били нас.
Но ты всегда стоял отважно
Хоть слёзы капали из глаз.

Мы позврослели.
В жизнь шагнули.
Теперь мы с семьями уже.
Нас жизни штормы не спугнули
И не сломали сталь в душе

Строй дальше жизнь
мой друг душевный
И пусть сегодня 30 лет
Ты не грусти, во всех стремляньях,
пусть ждёт тебя всегда успех.


Рецензии