Никому он здесь не будет нужен

Никому он здесь не будет нужен
Даже и с гражданством не своим.
Будет людям врать про русский ужин,
То, что он Москве необходим,
Что в нём Краснодар души не чает,
Что и Брянск, и Тверь его зовёт…
Трудно на вопросы отвечает,
Всё ещё чего-то в жизни ждёт…


Рецензии