Денег нет но вы держитесь

Денег нет но вы держитесь
Слишком много не плодитесь
Государству трудно очень
Содержать нас тамагочей

Государство любит нищих
И плывут в карманы тыщи
Тем кто всё вокруг захапал
Запустив поглубже лапы

Запустив их в жизнь народа
Мы для них лицо уродов
И глумится власть элиты
Лишь бы сытой была свита

Лишь бы их карман тянуло
Ну а нам пусть сводит скулы
От законных полномочий
В царстве бедных тамагочей


Рецензии