Мне б дожить...

Самый главный - где?! -  Вопрос... -
Да не "кому разбили нос",
А кто за дело пострадал -
Платочек целый насморкал.

А с платочка там - Москва!
Сильная! Вся в теремах,
И людишки, что плотва -
То в сетях, то в закоромах,

Да не то,  что бы нам, похуй -
Интересно! Чё сказать -
Только бы, чуток подсохли,
Что бы снова воевать?

Я то - так, не зная брода
И присунулся на реку,
Извиняйте, - из народа,
Мне б дожить,  до Человеков...



 


Рецензии