Замок

1) Лампа горит
Красный и магический свет
Словно магнит, сердце не спит
Ты не бойся, постой
Ведь ты сейчас рядом со мной
Я не убью, но и не отпущу

Припев:

Плачет она в замке, страшно и темно
Каждый день ей больно, больно все равно
Плачет она в замке, стонет она в замке
В том замке, который сама сделала в желаниях себе,
Который сама создала, и теперь рыдает в полутьме

2) И вновь удар
Плетью, да по ее спине
Она кричит, она молчит
И не бойся вообще
Твои желания в цене
Хотела сама, вот и обрела


Рецензии