Люди с толстыми губами...

Люди с толстыми губами
Любят ласку и вино,
Люди с толстыми губами
Любят деньги и кино.

Люди с толстыми губами,
Любят  песни и друзей,
Люди с толстыми губами,
Любят сказки про зверей..

Люди с толстыми губами
Любят танцы и гульбу,
Люди с толстыми губами
Любят стрельбы и борьбу.

Люди с толстыми губами,
Всем, наверное, нужны,
Люди с толстыми губами
Благородны, веселы.


Рецензии