Screamin eagle? Vertical fly

В старом парке
на обветренной берёзе
Галок гомон обостряет холод .
Взгляд твой, как и прежде,
Болен и серьёзен,
Но врасплох весна уже нас не застанет.

Помнишь, были мы тогда на этом месте,
Сделав шаг вдвоём
к обрывистому краю.
Уходя, ты уходи –
был и есть я.

Я не плачу,
ветер вновь уныло завывает …

В этот долгий вечер
так для счастья мало
Нужно.
Теплоту дождя и света струи,
Нежность рук твоих,
И губы, что ?я? узнали,               
 Обоюдность цельного влечения...

Поцелуй меня.

В последний раз…

Прошу я…


Рецензии