ПО КРАЮ

В параллели мы живём
Или в симбиозе?
В зиму мы горим огнём,
А июль - морозом.
То ль от жалости люблю,
То ль страданьям в пику,
То ль фарватер кораблю,
То ль пиратов пики
И на реях смертный вдох?
Бог в пасьянс играет,
Если б знал я, если б мог...
Каждый день - по краю.


Рецензии