В чём воля Твоя?

Устали люди слушать сказки,
В глаза, от правящих элит,
О том, что будет всё прекрасно,
Что всех спасёт святой магнит.

Устал смотреть народ на чудо
Реформ и сквозь слезу глядя,
Как мир идёт на дно бермуда,
Как войнов матери скорбят,

По детям, что могли бы дома
Им радость внуков подарить,
А вместо этого стравлённый,
Дом брата брат идёт громить.

Так где же, Господи всевышний,
Рука твоя и мира гладь,
Твори, мы ждём, дай в помощь мысли,
Устал народ уже страдать.

Устал народ от крика - БОЖЕ!
Устал молить тебе в глаза
Настало время, знаем - можешь,
Спустись на землю с образа.


Рецензии