Не унывай

Это наша вина
Обоих
Да я и не спорю
Только я вот сейчас одна...

А мой боров
Уже женился змей
И,как он сумел
Связать с ней
Свои узы?

Да мышлением он всегда был узок
Ну понимаю-взял себе б андалусску--------выходца из Андалусии
Которая знает русский?
А то схватил какую-то трясогузку

Из неприметной деревушки
На Львовщине
Хорошо,что она ещй по-русски
С этим моим мужчиной
Изьясняется
Да меня вообще это не касается
На каком они там ругаются
Мне-то чего париться?

Главное-у меня есть парочка
Претендентов
Ителлигентов
И атлетов

Надо метнуть на орла-решку
То ли выбрать Олежку?
Который то там,то здесь работает понемножку
Конечно он не умножит...
Моё благополучие
А вот второй сУпчик
Будет покруче
И получше

В плане и фигуры
И зарплаты
Какие ж мы бабы дуры
Да хватать надо.....

Первого попавшего
Да ещё после бывшего
Хрен тут разводить антимонии?
Сразу надо довести его до агонии..

И всё же?-когда их двое?
Ведь этот Коля...
Парень с башкой Архимеда
Как по закону спит после обеда

Потом едет проводить беседы
У  него там какая-то секта
Когда он там-я не нахожу себе места
Недолго ведь так и до беды

Он пудрит там мозги
Всем гражданам простым
Начиная от мелюзги
Стараясь втюхивать им

Райские кущи
Но ведь заходят граждане и покруче
Он их также вводит в гипноз падучий
Прямо в зале

Да если б они знали
Что это всё туфта?
А-то на пол все упали
Вот такая "красота"

Да они уже столько там наворовали
А если что?-расплатиться хватит едва ли
С судьёй,чтоб отпустил под залог?
Ведь он все бабки в оффшоры уволок---налоговый рай в других странах


Правда это с его слов
Но,что он не лох
То рупь за сто!
Голову на отсечение!
А что?
Я люблю всякие приключения

Ещё с детства
А ещё во мне  столько кокетства
И шарма-шармАн!
Что я всегда ела и пила задарма

Вот мне и моя мамам
Бери говорит Николая
С ним если свою роль хорошо сыграешь?
То недалеко и до рая
Ну,а если проиграешь?
От этого ж не умирают
Значит судьба твоя такая

Но этого Олежку
Тоже держи на пристЁжке
Далеко не отпускай
Может и с ним стёжки-дорожки
Могут привести тебя в рай?
Короче доченька- не унывай!


Рецензии