Мы не пропали, не исчезли,

Мы не пропали, не исчезли,
Не надо нас в земле искать.
Мы снова в мир большой полезли,
Чтоб покупать и продавать
И отстоять свои границы
И отстоять своих людей
И, если надо,
Станем птицей
И рыбою больших страстей…


Рецензии