Выбор

Сделать выбор не просто, поверьте, друзья!
Это целая жизнь, перекресток теорий.
Если влево пойдешь, то получишь изъян,
Если вправо пойдешь, встретишь Истину вскоре.
Нет прямого пути – каждый думает сам,
Впереди распластались дороги,
Словно девичьи косы, упав по бокам,
Раздвоились пути на пороге:
Вниз под горку ведет раскладная тропа,
И просторна она, и безбрежна.
А вторая на гору ведет – нелегка!
Не пройти по ней ловко, небрежно.
Или жизнь, или смерть – нет другого пути!
Или радость ты встретишь иль горе,
Ты приходишь к тому, что стремишься найти –
Или лужу увидишь иль море!
Что на камне написано твердо читай,
Не гляди на просторы тропинок!
Хочешь гибели – левой дорогой ступай,
Хочешь жизни – вступай в поединок,
Обнажи веры меч, и молитвенный щит
Защитит тебя в трудный час битвы,
Крепкий пламень любви всех врагов распалит,
Исцелит  твои раны – молитва.
Сделать выбор порою непросто тому,
Кто лишь сам на себя уповает,
Уповайте на Бога всегда, потому
Что лишь Он нас в беде не оставит!


Рецензии
Выбор сделать всегда не просто,
Остальное болезни роста!

Влад Милин   12.08.2019 12:35     Заявить о нарушении
Оригинально)

Виктория Кремина   12.08.2019 16:03   Заявить о нарушении