О Небе и Земле

"В начале Бог сотворил небо и землю" так начинается Слово Бога-Библия.
Многие считают что земля не имеет для Бога важного значения.
Слово Земля стоит в первом стихе Библии.Это показывает важность Земли для Бога! И весь смысл Божьего Слова в том,что небеса трудятся над тем,чтобы землю наполнить праведными людьми,благодарными своему Творцу,и любящих друг друга.

  Кто-то скажет это утопия и такое невозможно.Но это замысел Бога,а для Него,
ничего невозможного нет!Поэтому те кто хотят на небо,должны знать,чем там занимаются,и знать о замысле Бога относительно земли.

Библия заканчивается предсказанием о "новом небе и новой земле",эти значения
символические: новое небо-это духовная сфера очищенная от злых Ангелов-
сатаны и демонов,а новая земля-это символ нового праведного человеческого общества.

"И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет." (Откровение 21:1)

" и моря уже нет.." под морем символически подразумевается неспокойная часть
человечества из-за которых бушуют"штормы войн и несправедливости".
Сравните: Исаия 57:20

«А нечестивые похожи на волнующееся море, которое не может успокоиться и воды которого выбрасывают водоросли и грязь".
 

Далее в Откровении Христос предсказывает:

"И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло».(Откровение 21:3,4)

И вновь,здесь говорится о том что будет на земле,потому что на небесах
никто не умирает,умирают на земле,а сказано "смерти не будет"!


Рецензии
Интересно, что это опубликовано в рубрике "религиозная лирика". Лирикой же это не назовёшь. Это истина, а не лирика.

Марина Зизене   03.06.2018 22:14     Заявить о нарушении
Сразу видно что вы новичок,Марина,добро пожаловать!
Спасибо за рецензию!

Вассиль   03.06.2018 22:23   Заявить о нарушении