315. стихотворения в прозе...

На ромашке я гадаю
Отрываю лепесток
И скажу ромашке смело
Нагадай дружок
Мне любви такой охота
Кругом голова
Чтобы охмелев смогла я
Взять души тепла
Лепесточек для любви
Лишь она нужна
Лепесточек для тебя
Я ведь жизнь твоя
Лепесточек для меня
Ты моя судьба


Рецензии