Можно ждать любую гадость

Можно ждать любую гадость
От Америки, Европы,
Непосредственно из Ада
Или ближе – от укропа…
Можно верить и не верить,
Но нельзя остановиться.
Открывайте окна, двери…
Но зачем пускать в столицу?


Рецензии