Молитесь

Молитесь, сердцем и душой.
Молитесь, Духом, Бог благой.
Молитесь, словом силы.
Бог созидает, сказочно красиво.
Пусть, доброта души прольётся.
Плод Духа, в вашем сердце льётся.
И Бог, на небе, улыбнётся.
Любовь Отца, в сердцах святых.
И сила Духа Божья, в них.
Иисус, молитву, Духом осеняет.
И верующих, в Святую Троицу
Благословляет.
1 Июня 2018 Год.


Рецензии