Куст сирени...

  * Я  вздрогну ...  неожиданно,
    Услышав  нежный  шёпот.

    Вздохну  вдруг  так  порывисто,
    Узнав  в  нём  ветра  клёкот ...

  * Ушла  последняя  Любовь,
    Плеча  коснувшись  тихо.

    Глаза  привиделись  мне  вновь,
    Зовущий  голос ...  " Рита"...

  * Принёс на  губы  вкус  полыни --
    То  ветер  был --  нет,  нет  -- не  ты.

    Тот  вкус  останется  отныне,
    Разбив  в  осколки  все  мечты ...

  * И  стала  я,  как   куст  сирени,
    Расцветший   рано  по  весне.

    Остались  мне  лишь  счастья  тени --
    Другим --  Любовь,  а   горе  --  мне ...


          #########################   

   Галина  Яловол 4.


Рецензии