Не знаю... что мне вменено, не знаю

            ***
Не знаю...что мне вменено,не знаю
Но, знаю, есть взор в небе...вижу я...
Неописуем!Нет,не сновиденье...
Не галлюцинация...Это явь!
Поэт...мы и только мы,видим это
Мы и только мы, тем дарованы
Разве  то не счастье,разве  не круто?
Что высшим духом  окоронованы!

За повиновенье!
         ***


Рецензии