Теперь я закрываю навсегда

Однажды дверь открыв своего сердца,
Теперь закрываю его навсегда,
Бесполезно теперь стучаться
Нет большей ключей от замка

Нет больше прежней наивности,
Нет больше прежней лживой веры
Больше не верю в искренность
От которой одни лишь потери

Таков из этого вывод,
Совершенно новый кодекс и закон
Нет больше приятных улыбок,
Лишь лживости позолоченный трон

Но больше разум мой не околдован,
Вновь собирается по кускам душа,
Что разбита была внезапно
Но столь же осталась сильна

И я открою новую главу,
Что возможно изменит мой мир
Ведь, это я вершу свою судьбу,
Это я её сотворил!


Рецензии