Давнее. Любимому папе. Растрёпанное...

Без тебя земля осиротела:
Ты ушёл и больше не придёшь,
И твоё истерзанное тело
Будет добивать холодный дождь.


***


Ты читал мне в палате
С болью чьи-то стихи...
Что в них было, уже
Никогда я не вспомню.

Сколько много крутилось вокруг чепухи.
Ты ж любимейшим был в этом мире огромном.


2004 год


Рецензии