Алюминий, сталь и виски

Алюминий, сталь и виски…
Кто кого здесь победит?
Вот, уже и войны близко.
Остаются Кипр и Крит.
Остальные все сегодня
Бойко встали под ружьё.
Все, кто годен и не годен,
Даже те, кто Ё-МОЁ…


Рецензии