мираж

Дни напролёт я иду по пустыне,
Что за барханом не знаю пока,
Мне остаётся идти по долине,
Сумку несу но устала рука;

Сесть не могу ,потеряю минуты,
Вместе с минутой уходят часы,
Всё что хочу- только выпить немного,
Выпить ,хотя бы ,хоть каплю росы.

Что же такое, в глазах помутнело ,
Кто-то мне машет вдали за холмом;
Вижу красивое женское тело,
С очень изящным и милым лицом:

Девушка жестом мне объясняет,
Что время пришло и Пора нам идти,
 Я подхожу и она исчезает,
Десять шагов не успел я дойти .

Я просто в шоке иду по пустыне ,
Что за барханом не знаю пока,
Мне остаётся идти по долине,
Где нет никого, только я и она


Рецензии