Список на зеленом листке

У меня есть список
На зеленом листе,
Там друзья, дела
И погода,
Что приносит покой
И бальзам душе.
В этом списке нет
Времени года.
Собираю туда
Я свои мечты,
С голубой каёмочкой
Мысли,
Если будешь простужен,
Ко мне приди,
Поделюсь теплотою
Улыбки.
Не пускаю лишь пустоту
Сюда,
И людей языки злые.
Пусть хоть лоб разобьют,
Не открою я
Зарисовки свои
Простые.
Не сужу других!
Это их тропа.
И ошибок их переписка.
Отряхну песок,
Подниму глаза.
Просто вычеркну их
Из списка!


Рецензии