Кризис

               

Не нахожу причин для радости.
Сплошной по жизни негатив.
Принёс день первый лета гадости
Мороз, со снегом взяв в актив.

Он остудил мои желания
В день летний, солнечный вполне,
Прогулку совершить. Терзания
Мне доставляла боль в спине.

Нагрянул снегопад с морозами.
В начале лета зимний день.
Ушло тепло с дождями-грозами.
Нависла облачная тень.

Иссякло жизни вдохновение.
Мне с радостью не по пути.
Упадок сил, пришло сомнение.
Как дальше быть, куда идти.

                01/06/18


Рецензии