Мы живём над бездной моря

Мы живём над бездной моря.
Мы живём под бездной неба.
В нас самих бушует бездна,
Бездна мыслей,
Бездна чувств.
Сколько в нашем мире горя!
И никто не знает, где бы
Отыскать,
Где мы полезней,
Где уста ждут наших уст…


Рецензии