Бродская-Фрумович Яблони в цвету...

 " Всё давно прошло- твердит нам время, Но так не хочется ему мне верить
   Пусть цветение садов повторится, И тебе оно  в сладком сне приснится."
                - Татьяна Бродская
 http://youtu.be/5gXaF6KWvgY  Яблони в цвету 
  Стихи Татьяна Бродская, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это воспоминания о любви..., которая, к сожалению, не повторится...:
Мы с тобой гуляли до рассвета, Яблоневый сад манил нас цветом-
На копне из свежих трав мы валялись, И до распухших губ мы целовались.
         Припев:
 Яблони в цвету- это просто чудо, Белый цвет любви я не забуду-
 Нежных губ роса мне ночью снится, Только наше счастье не повторится!
Как волшебно звёзды тогда светили,  А мы с тобой о любви говорили-
Наша юность прошла теми ночами, Но мы своё счастье там повстречали.
       Припев.
 Всё давно прошло- твердит нам время, Но так не хочется ему мне верить
 Пусть цветение садов повторится, И тебе оно  в сладком сне приснится.
         Припев.
   Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета...     


Рецензии