Аll inclusive

Ты говоришь, что не было любви?

Любовь ушла, 
А  ты  опал  остыло,               
Меняя шило на пустое мыло,       
Вздохнув уныло: «Мир неисправим!»      

Перебирая крохи пустяков,
Что голосят в соломенной корзине            
Гурьбой котят  на парусине  синей.               
Она пришла,  ты снова  не  готов.               

Ты навсегда запутался в песке
И утонул в сплетениях иллюзий,
Предполагая: «Life is all inclusive»,       
И всё прожить, конечно,  не успел.               

Была любовь,

Была  она

И есть,

Она, вообще,  совсем не умирает,
Лишь осторожно двери открывает
Тем, кто её способен превознесть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.