307. стихотворения в прозе...

Мир это капелька
Маленькая душа
Мир это и нежность
И наша капля тепла
Мир также и верность
Много забот и проблем
Мир это дилема
Жив ты или уже нет
Мир также и вера
Смысл твоей мечты
Если нет веры
Мечты уже не нужны
Без Мира увы...
мы уже все больны


Рецензии