Не судьба

Сложив оружия на полку,
решив вернуться в прежний лес,
Идем с тобой, два гордых волка.
Идем судьбе наперерез.

Войны уж хватит нам, но все же..
Забыть не сможем тех обид.
Никто из нас простить не сможет,
Прикрыв вуалью прошлый стыд.

Два гордых волка меж обрывов..
Я и ты..Нам не сойти с.
Сквозь миллионы нервных срывов
Нам будет проще разойтись.

Но не могу из мыслей разных
Прогнать тебя, с тобой умру..
Два слова тех звучат прекрасно.
Два слова лишь: "Тебя Люблю"


Рецензии