Не будет, как везде, у нас

Не будет, как везде, у нас.
Мы не везде, мы тут.
У нас берут и нефть и газ,
А что в ответ дают?
Опять какой-то ширпотреб,
Что сами не едят,
А мы им – гречку, рис и хлеб
И всё, чего хотят…


Рецензии