306. стихотворения в прозе...

Смысл жизни у всех разный
У кого-то он несуразный
Для кого-то просто чувства
А бывает и просто пусто
Смысл жизни с душой разнится
Даже совесть в ней не кружится
Время смыслом не наполняет
Значит мозг от тебя страдает
Мукой каверз лишь истребляет


Рецензии