305. стихотворения в прозе...

Кукушка скажи сколько мне жить
остатки дней моих вновь сложи
Может где-то с десяток ещё проживу
Или завтра на поклон к Богу пойду
Верно службу мне сослужи
Все дни что пророчишь
Счастьем надели
Ишь ты какая! Опять молчишь
Видишь я умираю и душа болит


Рецензии