304. стихотворения в прозе...

Ветер мчится по полю, по лугам
Ищет что ни попадя, всем он рад
Он свободен, горд собой и смутьян
Ветер бесшабашный, видно пьян
Помоги мне ветерок убежать
Отгони ты от меня, скуку и печаль
Укажи дорогу, в звёздный путь
Где могу немного я,  отдохнуть


Рецензии