303. стихотворения в прозе...

Счастье нараспашку
Это детский визг
Вроде наизнанку
Ну а жизнь кипит
Будто вперемешку
Радуга с дождём
Счастье ведь и с грЕхом
Живёт с душой вдвоём
Счастье наизнанку
Каждому свое
И летит с крылами
машет нам давно
Даже если ересь
И враги кругом
В счастье наизнанку
Отчасти мы живём


Рецензии