Счастливая судьба

Загрустила берёзка,ветки вниз отпустила,
не пришёл к ней на встречу,ветерок озорной.
Что ж ты милая девица, вновь загрустила,
заглянул в твою душу,паренёк молодой.

Тихо плачет берёзка,слёзы -жемчуг роняя,
ждёт любимого ветра и его ласки ждёт.
Ну а девица юная, свою гордость теряя,
паренька на свиданье к берёзке зовёт.

Берёзка мгновенно ,подняла свои ветки
зашумела листвою, целовал ветерок.
Девчонка под вечер,собралась у беседки,
быть женой обещал ей паренёк молодой.

Берёзка с девицей ,в счастье стали купаться,
грусть,тоска и печаль всё ушло стороной.
Жизнью обе довольны, к чему удивляться,
и довольные обе счастливой судьбой.
       01.06.2018


Рецензии