кто-то

Маленький столбик, на солнце блестящий,
Смышлёный, отважный и настоящий,
Ежевечерне, устав нереально,
Он даже спать готов вертикально!
В лучшее веря, в чудо и в детство,
Он не покинул рабочее место.
Привычный пейзаж заменяя портретом,
Вы рассмотрите внимательней это:
Небо, пустыня, солнце и кто-то,
Кто-то влюблённый в земную работу,
Кто-то прекрасный, кто-то смотрящий,
Он - сурикат, ожидающий счастье.


Рецензии
Макет ребёнка на остановках?)))

Артур Мальцев   01.06.2018 20:24     Заявить о нарушении
неее, человек обычный, ждущий, это ассоциация у меня такая - сурикат

Людмила Монахова   04.06.2018 09:20   Заявить о нарушении