302. стихотворения в прозе...

Пусть зима лютует
Но весна в душе
Пусть нас не балует
И хандрим в себе
Но всегда воспрянем
И восстанем вновь
Пусть зима воюет
Нам же всё равно
Даже если холод
И мороз без дверцы
Мы согреем душу
Мы согреем сердце
Соберём все силы
И силки расставим
Мы поймаем солнце
И в душе оттаем


Рецензии