301. стихотворения в прозе...

Страшно не умирать
Страшно уйти незамеченным
Страшно осозновать
Что пустота в тебе вечная
Страшно что сделал ты,
Всё ногами затоптано
Страшна не сама смерть
А что ты был, лишь использован
Страшно когда ты-пустяк
И мысли твои абсурдны
Когда на душе бардак
И в страхах душа лютует


Рецензии