Сердце остыло... Авторская песня

 * Мартини  Пью  одна, ...  до  дна.
   Горчат  оливки  почему - то, ...

   А  в  Сердце  вновь  Печаль,  Тоска,
   Но  это  никому  не  нужно.


 * Обманывать  тебя, ...  Зачем? --
   Ты   хорошо   Изучил   меня.

   Знать,  сколько  бессонных  Ночей
   Я  провела  Одна,  без  тебя?


 * Качает  ветер  за  окном
   Безжалостно  калины  ветки,

   А  ты  не  Знаешь  и  о  том,
   Что  для  меня  ты  гость  уж  редкий.

   
 * Что  были   Вместе   мы   вдвоём. --
   И   даже   Счастье   у  нас  было ...

   Унёс   его   ветер   потом. --
   И   вмиг  моё  Сердце  Остыло. 


 *  Мартини  выпито,  ...  до  дна!
    И  Не  горят  давно  уж  Свечи.

    И  головой  поникла  я,
    Согнулись  в  Скорби  мои  плечи ...


        ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

   Галина  Яловол 4.


Рецензии