300. стихотворения в прозе...

В этом мире много окон
Лица в окнах как "фантом"
Тело есть, души там нету
И просвет уюта-сон
Может в этом и загадка
Для чего окно у нас
Отражение частицы
Доброты, тепла тот час
Так что много окон в мире
И для каждого оно
Отражает свет, надежду
Без "фантома" чтоб "тепло"


Рецензии