Летняя сюита

Лето долгожданное,
Но и быстротечно.
Лето многогранное,
Но не длится вечно.

По теплу скучаешь
Длинными ночами,
Ждешь его и веришь,
В то, что будет с нами.

Лето так спонтанно
Яркостью всех красок,
Лето филигранно
В тонкостях всех масок.

То оно спокойно,
Как само наитие.
То обнимет знойно,
Как жара в зените.

Как сюита - лето
Так быстро, ритмично.
Музыкой воспето
Просто, необычно.


Рецензии