Она

Перебирая мысли в голове,
Смотря вокруг без одобряющего вздоха,
Внезапно понимаешь многое в собственной судьбе,
Когда меняется обычная твоя эпоха.

Живёшь спонтанно, для себя,
Пока не замечаешь радость рядом,
"Она!" - как утренний цветок свежа,
Зовёт и манит сладким, нежным ароматом.

С ней вспоминаешь, что забыл,
На что забил, живя в обмане,
Лишь появилась вдруг - "Она!"
И сердце словно молоток стучит, гремит в душевной наковальне.

Отбросив все свои дела,
Ты вновь стремишься, растопляя окружающую стужу,
"Она!" - глоток неутолимого тепла,
Своей любовью исцеляющий, твою раненую душу.


Рецензии