Совки

Встать на колени и просить,
какое бл@ть величие...
Снопы вязать и шилом шить,
молчали б для приличия.
Ведь обмануть они хотят,
других, не скажут: - Повезло.
Пусть дети с окон поглядят,
советское сквозит мурло.
Ты докатилась мать-страна
до ручки самой, стыдоба.
Когда, не пьяная со сна
чуть наберёшься ты ума...
По свету белому конфуз -
лижите жопы господам.
Аника-воин он же трус,
но не понять сего совкам.
Из коммунизма лбом в порог
стучите громче дураки.
Довыбирались - вот итог,
 - Великий вождь уж помоги...


Рецензии