299. стихотворения в прозе...

Я б хотела быть чьим то счастьем
Чтобы пели мне до зари
Чтобы томно вздыхая глядели
И не видели лучше любви
Я б хотела немного замёрзнуть
Ну а ты укрыть чуть спеша
Чтобы пальцы скользили по телу
И ласкали нежно меня
Я б хотела быть чьим то счастьем
Только счастью плутать нельзя


Рецензии