Штрих

А давай поиграем в Мечту, 
Если встретимся где-то, когда-то, 
Создавая свою красоту... 
Что сказала..?... Да-а это чревато. 

Но бояться... - то выбор других, 
И неправильно сказано выше. 
Не игра вовсе это, а штрих, 
Дополняющий отблески свыше. 

Нарисуем созвездия сами, 
И улыбками искры зажжём. 
Кто-то их назовёт чудесами. 
Мы же этим... Ну просто живём. 

По небесным рисункам быть может 
Кто-то тоже отыщет свой путь. 
Наш с тобою был ярким и сложным, 
Раскрывая любви нашей суть. 

А на небе меж сотен созвездий, 
Нам подарено где-то своё, 
И в моменты, когда мы не вместе, 
Силы жить этот свет нам даёт.

(G Sh)


Рецензии