Четверг 31 Мая, 2018 ДВА События Истории

...  Сегодня : в последний День Мая ,
Как бы Время уходящее наверстая ,
Произошло Исторически - важное Событие в жизни двух Стран :
Выдающийся Дипломат Современности С . Лавров посетил КНДР - Пьхеньян !
Его встретил  Вождь своего Народа и Родины СЫН :
УВАЖАЕМЫЙ Ким Чен ЫН !
После длительного периода - это первый визит .
И тоже Историей не будет забыт .
Рада Россия Дружбе с Кореей
Слава Корее !
Слава - Обеим !!
Успехов  и Дружбы
- Это важно и нужно .
СЛАВА ЛИДЕРАМ  уважаемых родственных Стран ,
Что курс на МИР и на ДРУЖБУ
Каждый взял Капитан !

СЛАВА С Лаврову - ГЕРОЮ России :
Добры , важны и прекрасны его МИРА Миссии .


Рецензии