Спорят люди с Богом от века

: - Кто же создал на свете грех?
- Почему не связал человека
лишь добром, освящая всех?
- Потому, - отвечают Ангелы, -
Он свободою дарит всех,
чтобы сами собою вы правили
и душой ненавидели грех.


Рецензии