Без пятнадцати Полчаса

На циферблате уже без пятнадцати полчаса
Как я тебя не люблю,
Не жду,
Не скучаю
И даже уже прощаю.
Я помню, как будучи пуганной твоим голосом,
Я говорила,
Что за последствия
Не отвечаю.

Я мантру писала буклет за буклетом
О тебеподражании и тебявожделении
Забываясь словами, дожидаясь твоих ответов
Я гуляла по разумову забвению.

Слово за слово, я обожала твоих утонувших дельфинов,
Рождённых с дефектом неплавательным и грустным.
Я иллюстрировала в голове своей тучу фильмов,
Питалась воображением твоим вкусным.

Но на циферблате уже без пятнадцати полчаса,
Как я тебя не люблю
Не скучаю
И даже уже не знаю.
Я собираю нашу историю с хвороста.
Я очень и очень больна.
Тебязабыванием.


Рецензии