Работа и кони

От работы дохнут кони
Кто сказал такую хохму?
Это слабовольных клоны
Я же без работы сдохну...

Важное добавлю здесь
Что с учетом ФРС
Надо умничать на сайте
В дом зарплату...и дерзайте
Лохи ,хамы ,мудрецы
Полузнайки ,но отцы 1.06.2018г


Рецензии