Обнаружим музыкальность

Обнаружим музыкальность
       Гармонических искусств!
Муз служения реальность
       Есть служенье наших чувств!

Всех ритмических движений
       Космос вместит красоту!
Точной мысли выраженье
       Мост уводит в высоту!..

Устремляясь в беспредельность,
       Сердце - огненность несёт:
Сфер далёких акварельность
       И гармонии полёт!..

Обнаружив музыкальность...



***
иллюстрация картины Н.К.Рериха "Превыше гор" 1924 г.
из серии "Его Страна."


Рецензии
Замечательно!

Яна Кишкаревич   04.06.2018 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Яна! )

Горячев Александр   04.06.2018 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.